Skip to content

mushroom grill

26 January 2010

Franchise Jamur yang satu ini diberi nama mushroom grill, Menunya :

  • Sate Jamur 7000 ( 5 tusuk + lontong )

Perhitungan BEP omset rata-rata/hari Rp 140.000 (20 porsi)
Omset 1 bulan = 30 hari x Rp 140.000 = Rp 4.200.000
HPP 50% = Rp 2.100.000
Gaji pegawai = 800.000
Sewa tempat = Rp 0
Keuntungan bersih = Rp 1.300.000/ bulan

Dengan Investasi Rp 6.500.000, Maka BEP akan terjadi pada bulan ke 5 (jelas lebih menguntungkan daripada menyimpan uang anda di Bank)

Yang didapatkan:
1. Menu sate jamur
2. Satu gerobak mushroom grill
3. Satu buah spanduk d’mushroom
4. 20 piring
5. Menu ukuran A3
6. Alat bakaran sate
7. 2 stel seragam pegawai

13 Comments leave one →
  1. Hasbi permalink
    1 March 2010 10:07 am

    emmm….menarik juga sate jamur…tapi koq cuman 5 tusuk ya ?
    jamur yg dipake apa saja ya pak/bu kalo boleh tau ?
    dimana saja outlet yang ada sekarang ?

    trims infonya…

  2. owner jejamur permalink
    12 March 2010 7:24 pm

    untuk mushroom grill baru ada 2 outlet di Jogjakarta..
    dan dijual juga di Monstercafe Surabaya.
    kenapa cuman 5 tusuk?
    karena satenya besar2🙂

  3. 20 March 2010 4:27 am

    Saya tinggal di daerah Semarang, Di Semarang udah ada belum pak?

    terimakasih banyak atas infonya

  4. owner jejamur permalink
    20 March 2010 9:40 am

    semarang belum ada tuh pak.. ayo Pak Jabon, mau buka?🙂

  5. ike permalink
    15 April 2010 12:53 pm

    untuk mushroom grill bisa ga menu nya sekalian digabung ama yg mushroom stone?

  6. monsterjelly permalink*
    18 April 2010 1:21 am

    bisa bisa🙂 hehe.. langsung PM aja ke 081703075116 uk keterangan lebih lanjut..

    oiya ini ownernya jejamur..

  7. aries permalink
    7 May 2010 2:10 pm

    gimana untuk daerah jakarta ? bisa menghubungi sapa?

  8. paksi dewandaru permalink*
    14 May 2010 11:07 am

    untuk jakarta bisa hub saya di 081703075116 nanti jika memang bapak tertarik akan saya training di sana..🙂 utk Jakarta sepertinya makanan2 sehat semacam ini akan jadi suatu trend yang disukai..

  9. Tri Widiyarini permalink
    29 July 2010 3:09 pm

    Kl pengen ngicipin Mushroom di jakarta, ada di mana?

  10. paksi Dewandaru permalink*
    29 August 2010 3:17 pm

    bisa coba di Depok Town Square,, di Monsterjelly stand..🙂 juga jualan mushroom juga di sana,, masih satu grup dengan kami.

  11. 22 August 2011 9:45 am

    mmmm, di jatinangor blum ada tuh .

    terimakasih banyak atas informasinya.

  12. 8 November 2011 10:23 am

    kalo d solo bisa kontak sapa ya?

  13. arief permalink
    17 June 2012 5:47 pm

    untuk tangerang kontak ke siapa gan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: